Pasta ghiotta

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Andrea Filippi

Regione di provenienza: Toscana

Tipologia: Primo

Tempo di preparazione: 35 min

Tempo di cottura: 20 min

Dosi: 2 persone

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Ingredienti:

Pane a cubetti q.b.
Olio piccante 2 cucchiai
Timo q.b.
Origano q.b.
Pasta 200g
Pancetta q.b.
Zucchini q.b.
Fiori di zucca q.b.
Pomodorini q.b.
Panna o formaggio spalmabile 100g
Parmigiano grattugiato q.b.

Un primo piatto bello saporito,svuota frigo e svuota orto

Preparazione:

Passare il pane in padella con olio al peperoncino timo e origano, successivamente tagliarlo a cubetti; tritare a coltello i pomodorini,zucchini,fiori di zucca e melanzane per poi passarli in padella (cuocere le melanzane a parte) Tagliare la pancetta a cubetti e dorarla in padella Prendere le melanzane precedentemente cotte in padella e tritarle assieme al formaggio spalmabile in un mixer ad immersione Contemporaneamente cuocere la pasta e dopo averla scolata aggiungerla alle verdure cotte in padella,mantecare con la crema di melanzane e parmigiano grattugiato Infine aggiungere la pancetta ed il pane croccante