Crostata morbida al pistacchio

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Francesca Lombardi

Regione di provenienza: Campania

Tipologia: Dolce

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 20min

Dosi: per 8 persone

Like ottenuti

Le votazioni sono chiuse, grazie per aver partecipato!

Questa ricetta ha raccolto complessivamente 253 voti.

Ingredienti:

3 uova
180 g di farina senza glutine
130g di zucchero semolato
Una bustina di lievito vanigliato
50 g di latte
50 g di olio
50 g di granella di pistacchio
200 g di crema al pistacchio senza glutine

un ottimo dolce super veloce e goloso che conquisterà tutti

Preparazione:

Basterà mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta o sbattitore o meglio ancora tutto nel robot da cucina Imburrare e infarinare uno stampo furbo e cuocere in forno a 180°per 20 Min. Fare raffreddare e farcire con un ottima crema al pistacchio e tanta granella di pistacchio