Crostata morbida al pistacchio
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Francesca Lombardi
Regione di provenienza: Campania
Tipologia: Dolce
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20min
Dosi: per 8 persone
Ingredienti:
3 uova
180 g di farina senza glutine
130g di zucchero semolato
Una bustina di lievito vanigliato
50 g di latte
50 g di olio
50 g di granella di pistacchio
200 g di crema al pistacchio senza glutine
un ottimo dolce super veloce e goloso che conquisterà tutti
Preparazione:
Basterà mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta o sbattitore o meglio ancora tutto nel robot da cucina Imburrare e infarinare uno stampo furbo e cuocere in forno a 180°per 20 Min. Fare raffreddare e farcire con un ottima crema al pistacchio e tanta granella di pistacchio