Crema di nocciole vegetale
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Moreno Menicatti
Regione di provenienza: Abruzzo
Tipologia: Dolce
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: Non necessita di cottura
Dosi: 1 barattolo
Ingredienti:
Confezione da g 230 di fagioli cannellini sgocciolati
G 50 cioccolato fondente
G 80 zucchero di canna
G 50 zucchero semolato
G 50 cacao amaro
G 100 nocciole tritate finemente
Caffè quanto basta
Crema di nocciole senza glutine e senza grassi animali, con base di fagioli cannellini, indicata per le preparazioni dolci.
Preparazione:
Tritare finemente le nocciole, sgocciolare e lavare bene i fagioli e passare al passaverdure disco fine. Fondere il cioccolato a bagno maria con tutti gli ingredienti, mescolare il tutto con caffè quando basta per la consistenza giusta.