Crema di nocciole vegetale

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Moreno Menicatti

Regione di provenienza: Abruzzo

Tipologia: Dolce

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: Non necessita di cottura

Dosi: 1 barattolo

Like ottenuti

Le votazioni sono chiuse, grazie per aver partecipato!

Questa ricetta ha raccolto complessivamente 3 voti.

Ingredienti:

Confezione da g 230 di fagioli cannellini sgocciolati
G 50 cioccolato fondente
G 80 zucchero di canna
G 50 zucchero semolato
G 50 cacao amaro
G 100 nocciole tritate finemente
Caffè quanto basta

Crema di nocciole senza glutine e senza grassi animali, con base di fagioli cannellini, indicata per le preparazioni dolci.

Preparazione:

Tritare finemente le nocciole, sgocciolare e lavare bene i fagioli e passare al passaverdure disco fine. Fondere il cioccolato a bagno maria con tutti gli ingredienti, mescolare il tutto con caffè quando basta per la consistenza giusta.