Gelato Biscotto

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Cristiana Cerato

Regione di provenienza: Veneto

Tipologia: Dolce

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: No cottura

Dosi: 4 persone

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Ingredienti:

80 g di latte condensato,
200 g di biscotti secchi (forma quadrata), 200 g di panna fresca da montare, granella di nocciola e di pistacchio, (nocciole e pistacchi tritati) oppure se può piacere riccioli di cioccolato.

Biscotto gelato senza gelatiera

Preparazione:

Montare la panna (da frigo), una volta montata aggiungere il latte condensato, continua a notare x un paio di minuti. Prendi una teglia con il fondo rettangolare o quadrato, adagia in fila i biscotti, ( con il rovescio rivolto verso l'alto). Spalma sopra tutta la crema e livella con una spatola, aggiungi il restante dei biscotti, (stavolta il rovescio deve essere rivolto verso lo strato di crema). Taglia i contorni x ogni biscotto e passalo ai lati nella granella di nocciola o pistacchio. Riponi in Freezer minimo 3 ore