Pasta con pesto di zucchine
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Irene Fiorello
Regione di provenienza: Abruzzo
Tipologia: Primo
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 10
Dosi: 4
Ingredienti:
3 zucchine
Olio web
50 gr di pinoli oppure mandorle pelate
circa 5 cucchiai abbondanti di parmigiano oppure grana
1 manciata di basilico fresco e di menta
sale
Pepe
È un piatto semplice, veloce e fresco
Preparazione:
Grattugiare le zucchine, strizzare e mettere dentro il bicchiere del mixer unire tutti gli altri ingredienti e frullare dopo qualche secondo abbiamo una crema liscia e profumata. Dopo possiamo condire la pasta sia calda che fredda