Pasta con pesto di zucchine

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Irene Fiorello

Regione di provenienza: Abruzzo

Tipologia: Primo

Tempo di preparazione: 10

Tempo di cottura: 10

Dosi: 4

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Ingredienti:

3 zucchine
Olio web
50 gr di pinoli oppure mandorle pelate
circa 5 cucchiai abbondanti di parmigiano oppure grana
1 manciata di basilico fresco e di menta
sale
Pepe

È un piatto semplice, veloce e fresco

Preparazione:

Grattugiare le zucchine, strizzare e mettere dentro il bicchiere del mixer unire tutti gli altri ingredienti e frullare dopo qualche secondo abbiamo una crema liscia e profumata. Dopo possiamo condire la pasta sia calda che fredda