Pane naan
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Chiara Stoppa
Regione di provenienza: Veneto
Tipologia: Antipasto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: Breve
Dosi: Dose per circa 10 pani
Ingredienti:
500 gr farina per pane/pizza senza glutine
400 gr yogurt intero bianco
15 gr lievito di birra fresco
Olio evo a piacere
Pane tipo piadina cotto in padella ideale per affettati, formaggi, piadina...
Preparazione:
Sciogliere in poca acqua calda il lievito, lavorare nell'impastatrice la farina con lo yogurt, il lievito e l'olio per almeno 10 minuti. Formare delle palline da 90/100 grammi, stendere l'impasto in dischi sottili e cuocerli uno alla volta su una padella antiaderente ben calda. Girarli quando fanno le bolle. Si conservano morbidi avvolti in un canovaccio pulito.