Impasto pizza rustica lievitazione 24 ore

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Maurizio Nebbiai

Regione di provenienza: Toscana

Tipologia: Secondo

Tempo di preparazione: 15min preparazione+24 ore di lievitazione

Tempo di cottura: Forno al max della potenza cottura a piacere coroccantezza pizza

Dosi: 5 pizze con palline da 180 grammi

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Ingredienti:

450 g mix senza glutine. 50 g farina grano saraceno consentita. 8 g di lievito fresco di birra. 400 g di acqua. 25 g di olio evo. 1 cucchiaino da caffè raso di sale.

Facile x tutti

Preparazione:

In una ciotola mixare insieme le due farine poi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida,versare l'acqua nel mix di farine e amalgamare il tutto con le mani facendo un movimento come strizzare una spugna quando amalgamato il tutto mettere l'olio e il sale amalgamare bene il tutto e riporre per 24 ore in frigorifero nel piano più alto passato le 24 ore formare palline da 180 grammi farcire a piacere e cuocere in forno al massimo della potenza cottura a piacere del grado di croccantezza acquisita.