Gnocchi di patate

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Daniela Andreoni

Regione di provenienza: Toscana

Tipologia: Primo

Tempo di preparazione: 2 ore

Tempo di cottura: 5 minuti

Dosi: 4 persone

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Ingredienti:

1 kg di patate gialle 3 etti di farina senza glutine per pasta fresca un pizzico di sale 1uovo medio

Gnocchi di patate

Preparazione:

Fare bollire le patate per una quarantina di minuti poi passare al passatutto e unire farina e uovo e sale lavorare fino a che sarà tutto amalgamato ma non troppo poi tagliare un pezzetto per volta del panetto e formare un lombrico tagliare a piccoli pezzetti e disporre in un vassoio fare cuocere in acqua salata bollente per circa 5 minuti condire a piacere con pomodoro burro e salvia ragù verdure ecc.