Gnocchi di patate
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Daniela Andreoni
Regione di provenienza: Toscana
Tipologia: Primo
Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di cottura: 5 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
1 kg di patate gialle 3 etti di farina senza glutine per pasta fresca un pizzico di sale 1uovo medio
Gnocchi di patate
Preparazione:
Fare bollire le patate per una quarantina di minuti poi passare al passatutto e unire farina e uovo e sale lavorare fino a che sarà tutto amalgamato ma non troppo poi tagliare un pezzetto per volta del panetto e formare un lombrico tagliare a piccoli pezzetti e disporre in un vassoio fare cuocere in acqua salata bollente per circa 5 minuti condire a piacere con pomodoro burro e salvia ragù verdure ecc.