Dolce alle ciliegie

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Elisa Dori

Regione di provenienza: Marche

Tipologia: Dolce

Tempo di preparazione: 20minuti

Tempo di cottura: 35/40minuti

Dosi: Per 6 persone

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Ingredienti:

200 gr farina di grano saraceno
100gr zucchero di canna
80ml olio di semi di girasole
2 uova
Scorza grattuggiata di 1 limone
1 cucchiaio di lievito per dolci
Una manciata di ciliegie da mettere sopra

Dolce alle ciliegie senza glutine

Preparazione:

Prima di tutto togliere il nocciolo dalla manciata di ciliegie e tagliarle a metà. Incorporare tutti gli ingredienti e mescolare insieme. Forno ventilato 180 gradi x 35 40 minuti quando fa la crosta è pronta!!!