Dolce alle ciliegie
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Elisa Dori
Regione di provenienza: Marche
Tipologia: Dolce
Tempo di preparazione: 20minuti
Tempo di cottura: 35/40minuti
Dosi: Per 6 persone
Ingredienti:
200 gr farina di grano saraceno
100gr zucchero di canna
80ml olio di semi di girasole
2 uova
Scorza grattuggiata di 1 limone
1 cucchiaio di lievito per dolci
Una manciata di ciliegie da mettere sopra
Dolce alle ciliegie senza glutine
Preparazione:
Prima di tutto togliere il nocciolo dalla manciata di ciliegie e tagliarle a metà. Incorporare tutti gli ingredienti e mescolare insieme. Forno ventilato 180 gradi x 35 40 minuti quando fa la crosta è pronta!!!