Frittata di zucchine
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Concetta Limone
Regione di provenienza: Campania
Tipologia: Antipasto
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
3 uova
4 o 5 zucchine (dipende dalla grandezza)
100 gr di salame / prosciutto cotto/ speck
100 gr formaggio Emmental
sale
pepe
formaggio grattugiato
Frittata a modo mio (zucchine)
Preparazione:
Fare cuocere prima le zucchine. In una ciotola mettere uova, sale, pepe, salame, Emmental e sbattere bene, inserire le zucchine fredde, amalgamare bene, inserire in una pirofila non troppo grande, mettere nel forno a 180 gradi per 35 minuti, farla dorare ed è pronta.