Pancakes della mamma
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Daniel Nardelli
Regione di provenienza: Trentino
Tipologia: Piatti per bambini
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti per pezzo
Dosi: 18 pancakes
Ingredienti:
30 gr di burro
2 uova
110 gr di farina per dolci senza glutine
1 pizzico di sale
400 gr di latte
Sono una versione rivisitata dei pancakes ideali per colazione o merenda!
Preparazione:
Sciogliere il burro. In una terrina a sponde alte mettere il latte e le uova, mescolare e aggiungere gli altri ingredienti. Frullare per qualche minuto. Lasciare risposare l'impasto 5 minuti. In una padella antiaderente mettere un mestolo di impasto, aspettare che si indurisca, girare il pancakes e cuocere poco anche dall' altro lato. Procedere così fino alla conclusione dell' impasto. Farcire con crema al cioccolato fondente.