Polpette di zucchine

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Tamara Lombardo

Regione di provenienza: Abruzzo

Tipologia: Piatti per bambini

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 10min

Dosi: 4 persone

Like ottenuti

Le votazioni sono chiuse, grazie per aver partecipato!

Questa ricetta ha raccolto complessivamente 4 voti.

Ingredienti:

400g zucchine
250g mozzarella
100g pangrattato
1 uovo
20g olio extravergine oliva
20g di cipolla
Sale q.b.

Polpette molto buone e sfiziose

Preparazione:

Fare soffriggere la cipolla con olio 2 Min dopo di che aggiungere le zucchine tagliati a piccoli dadini e cuocere 10 Min aggiungendo un poco di vino bianco Una volta cotte mettere nel frullatore le zucchine con la mozzarella e tritare dopo di che aggiungere 100g di Pan grattato e l'uovo, il sale e impastare formando delle polpette che a loro volta passerete in un piatto cosparso di pane grattato Una volta preparate friggete in olio caldo e gustate tiepide