Polpette di zucchine
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Tamara Lombardo
Regione di provenienza: Abruzzo
Tipologia: Piatti per bambini
Tempo di preparazione: 30min
Tempo di cottura: 10min
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
400g zucchine
250g mozzarella
100g pangrattato
1 uovo
20g olio extravergine oliva
20g di cipolla
Sale q.b.
Polpette molto buone e sfiziose
Preparazione:
Fare soffriggere la cipolla con olio 2 Min dopo di che aggiungere le zucchine tagliati a piccoli dadini e cuocere 10 Min aggiungendo un poco di vino bianco Una volta cotte mettere nel frullatore le zucchine con la mozzarella e tritare dopo di che aggiungere 100g di Pan grattato e l'uovo, il sale e impastare formando delle polpette che a loro volta passerete in un piatto cosparso di pane grattato Una volta preparate friggete in olio caldo e gustate tiepide