Lenticchie speziate

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Patrizia Segala

Regione di provenienza: Piemonte

Tipologia: Secondo

Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Dosi: 8 persone

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Ingredienti:

Lenticchie secche, cipolla, mele, spezia Masala ,cumino,peperoncino,aglio ,limone,pomodori,olio sale ,pepe uvetta

Dal sapore orientale , riadattata per i nostri palati, molto particolare e piacevole

Preparazione:

Tostare le lenticchie dopo averle lavate nell’olio,aggiunge acqua con il masala e suocere x 30 minuti. A parte fare un soffitto con cipolla ,aglio ,pomodori ,cumino , uvetta,dopo 5 minuti aggiungere le mele tagliate a pezzi grossi e il cumino.cuocere x 10 minuti.alla fine incorporare le lenticchie e spremere un limone