Lenticchie speziate
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Patrizia Segala
Regione di provenienza: Piemonte
Tipologia: Secondo
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Dosi: 8 persone
Ingredienti:
Lenticchie secche, cipolla, mele, spezia Masala ,cumino,peperoncino,aglio ,limone,pomodori,olio sale ,pepe uvetta
Dal sapore orientale , riadattata per i nostri palati, molto particolare e piacevole
Preparazione:
Tostare le lenticchie dopo averle lavate nell’olio,aggiunge acqua con il masala e suocere x 30 minuti. A parte fare un soffitto con cipolla ,aglio ,pomodori ,cumino , uvetta,dopo 5 minuti aggiungere le mele tagliate a pezzi grossi e il cumino.cuocere x 10 minuti.alla fine incorporare le lenticchie e spremere un limone