Frittata a modo mio
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Concetta Limone
Regione di provenienza: Campania
Tipologia: Secondo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Dosi: 6-8 persone
Ingredienti:
uova, formaggio a pezzetti (provola, emmental, prosciutto cotto/ speck, scamorza, zucchine/ peperoni/patate, ricotta, pepe, parmiggiano grattugiato
io mi invento delle ricette a modo mio
Preparazione:
in un recipiente inserisco uova, sale, pepe, parmiggiano grattugiato, ricotta, e li sbatto e poi inserisco tutti gli altri ingredienti, dopo li metto in una pirofila e la metto nel forno a 170° x 30 minuti, quando è bella dorata è pronmta