Frittata a modo mio

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Concetta Limone

Regione di provenienza: Campania

Tipologia: Secondo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Dosi: 6-8 persone

Like ottenuti

Le votazioni sono chiuse, grazie per aver partecipato!

Questa ricetta ha raccolto complessivamente 20 voti.

Ingredienti:

uova, formaggio a pezzetti (provola, emmental, prosciutto cotto/ speck, scamorza, zucchine/ peperoni/patate, ricotta, pepe, parmiggiano grattugiato

io mi invento delle ricette a modo mio

Preparazione:

in un recipiente inserisco uova, sale, pepe, parmiggiano grattugiato, ricotta, e li sbatto e poi inserisco tutti gli altri ingredienti, dopo li metto in una pirofila e la metto nel forno a 170° x 30 minuti, quando è bella dorata è pronmta