Esotica di pollo

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Agaths Donini

Regione di provenienza: Emilia-Romagna

Tipologia: Secondo

Tempo di preparazione: 20

Tempo di cottura: 15

Dosi: 1 persona

Like ottenuti

Le votazioni sono chiuse, grazie per aver partecipato!

Questa ricetta ha raccolto complessivamente 2 voti.

Ingredienti:

10 gr Ketchup
Peperoni gialli 50 gr
Peperoni rossi 50 gr
Cipolla qb
Aglio
Evo
100 gr pollo o altro tipo di carne bianca
Spezie a piacere x ilpollo
15 cc salsa soya o qb

Ricetta semplice e veloce

Preparazione:

Olio e aglio, appena friggono aggiungo il pollo con o senza altre spezie. Fiamma medio alta Doratura e rimuovo dal fuoco o anche a piacere. In un'altra padella olio e quando caldo aggiungo le verdure con la cipolla. Non devono cuocere molto,rimangono sode. Aggiungo il pollo ,la soya e il checup . Mescoli e servo con erba cipolina o parte verde della cipolla spezzettato sul piatto di portata