Risotto spinaci e gorgonzola
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Maria Carla Sofra
Regione di provenienza: Lazio
Tipologia: Primo
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 miniti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
Riso carnaroli 400 gr
Spinaci 300 gr
Gorgonzola piccante 100 gr
Gorgonzola dolce 400gr
Sottiletta light
Parmigiano 50 gr
Nove moscata quanto basta
Brodo vegetale oppure cipolla, carota e sedano
Vino bianco un bicchiere
Un risotto saporito e assolutamente light e gluten free
Preparazione:
Pulire cipolla, carota e sedano e fare bollire per circa 30 minuti Nel frattempo, pulire gli spinaci e farli bollire per 15 minuti in acqua salata,poi ripassarli in padella con una noce di burro e parmigiano Prendere una padella e mettere uno spicchio di aglio a soffriggere. Aggiungere il riso e farlo tostare.poi un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.