Risotto spinaci e gorgonzola

Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it

Autore: Maria Carla Sofra

Regione di provenienza: Lazio

Tipologia: Primo

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 20 miniti

Dosi: 4 persone

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Ingredienti:

Riso carnaroli 400 gr
Spinaci 300 gr
Gorgonzola piccante 100 gr
Gorgonzola dolce 400gr
Sottiletta light

Parmigiano 50 gr
Nove moscata quanto basta
Brodo vegetale oppure cipolla, carota e sedano
Vino bianco un bicchiere

Un risotto saporito e assolutamente light e gluten free

Preparazione:

Pulire cipolla, carota e sedano e fare bollire per circa 30 minuti Nel frattempo, pulire gli spinaci e farli bollire per 15 minuti in acqua salata,poi ripassarli in padella con una noce di burro e parmigiano Prendere una padella e mettere uno spicchio di aglio a soffriggere. Aggiungere il riso e farlo tostare.poi un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.