Torta girella
Per gli ingredienti “a rischio” della ricetta, verificare la presenza della dicitura “senza glutine” o della Spiga Barrata AIC.
Per sapere quali sono gli ingredienti “a rischio” e quelli sempre permessi, controlla l’ABC del celiaco sul sito celiachia.it
Autore: Alessia Zin
Regione di provenienza: Veneto
Tipologia: Piatti per bambini
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Dosi: Dolce per 8/10 persone
Ingredienti:
250g farina di riso senza glutine
120g olio di semi
130g latte di riso
180g di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di bicarbonato
1 bustina di vanillina senza glutine
30g cacao dolce senza glutine
Torta semplice per la colazione che i bambini posso fare da soli. Senza glutine, senza lattosio e senza lievito
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere poi olio e latte e infine farina, bicarbonato e vanillina. Versare 3/4 del composto in un formato a ciambella. Nel restante aggiungere il cacao e mescolare. Aggiungere la parte con il cacao e infornare a 180° per 35 minuti. Buona colazione!!