Concetta

la mia storia è iniziata da piccola avevo sempre mancanza di ferro, facevo la solita cura di ferro passava così senza ulteriore indagine, poi nel 2000, mi sono sposata, ed è iniziato con un dottore amico di famiglia che dimagrivo e ho incominciata ad avere un aspetto un pò giallastra, iniziando a fare esami c'era questa sideremia e ferritina sempre bassa, allora mi hanno detto di fare indagine più approfondita, ed ho iniziato a fare flebo di ferro, ma qualcosa non andava, pertanto su consiglio del mio amico medico mi disse fare esami specifici, al suo tempo le gastroscopie erano molto invasive solo al ricordo mi sento soffocare, e il responso era incerto di forse era celiaca, ma per avere esenzione bisognava essere celiaca, ho cambiato ospedale è rifatta la gastroscopia meno invasiva della prima, è sono stata dichiarata Celiaca e nei primi periodi è stata molto dura perchè gli alimenti erano molto difficili da lavorare con la pazienza di mia mamma ha fare crostate e panettoni abbiamo tirato avanti. Adesso con molta soddisfazione posso dire che con il progresso dei prodotti e aziende che sono quadruplicati, si può mangiare e variare con tanti prodotti, e grazie all'associazione italiana celiachie e quella dell'associazione celiachia campania, ci sono dei blogger: ( Ilaria Bertinelli) ( Rosa Maria Zito ) che si sono messi a disposizione con le loro ricette e il loro esperimenti che condividono con noi celiaci e grazie ancotra per quello che fate e farete per noi celiaci grazie

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